Сомнения...

Геннадий Талин
Было ли что-то, или просто казалось?
Ночью приходит тень отношений…
Может быть, возраст, может быть, старость?
Мудрость, прозрение – дети сомнений…
 
Ангел удрал? В это не верю.
Где-то он рядом, верит в меня…
Ангел – он тоже мыслить умеет,
Может, в сомнениях также, как я…?
 
Хочется верить в силу добра.
Факты стреляют в добро к сожаленью…
Ладно, так было, ждём до утра,
С мудрым рассветом уходят сомнения…
 
Утром проснулся, спасибо на том,
Простынь сомнений заправил в кровать…
Знаю, они затаились, как сом
под водой, но не до них, надо бежать…