Одинокие сердца

Айсберг 2
Заколдованный вражеский круг
Вновь рисует планета Земля,
Я на север живу, ты на юг,
И грущу я один, ты одна.
Чередой отправляются в путь
Осень, лето, зимы и весна,
Но не можем друг друга забыть
Вот стандартная наша беда.
Ты мне снишься порою не раз
Иногда ты доводишь до слез,
За разлуку плачу я сейчас
И за тень твоих светлых волос.
Но когда-то, я верен судьбе,
Оба встретим сладкий закат,
Не имеет значение где
Хоть в не спящих миров водопад.
Под зеркальном цветенье луны,
Ляжет счастье как в мае трава,
Пролетит ночь на крыльях мечты
До последней звезды, до утра.
И наступят красивые дни
И кукушка забудет года,
И ответят за наши грехи
Одинокие наши сердца.