Снов растревоженных накаты. Картина А. И. Куинджи

Виктор Евграфов
А.И.Куинджи. Эффект заката.
***
Эффект вселенского заката.
Контрастный бум сюрреализма.
Снов растревоженных накаты.
Вершины эго-катаклизма.

Душевно чистый воздух неба.
Прилив с отливом совместились.
Места, где никогда ты не был,
В твоих фантазмах поселились.
Виктор Евграфов.
5 августа 2017.