Танцует мОлодёжь - приятно глазу,

Краснов Аа
Танцует мОлодёжь -  приятно глазу,
И вспоминается пора,
Когда плясалось до отказу,
До раннего утра...


Теперь уже не более как глазом
Готов вприсядочку пойти...
Ну разве только если вмазать
"Слегка" аперитиву...