Уходит лето с ароматом роз

Татьяна Воронцова
Уходит  лето  с  ароматом  роз...
С горячим солнцем, разноцветьем трав...
И  близится  пора  осенних  слёз...
И  воздух  изменяет  вкус,  и  нрав.

В  траве  сверкает  горькая  роса.
Туман рассветный призраком дрожит.
И  скоро  осень, заглянув  в  глаза,
К  великой  грусти  дух  приворожит.

05.08.2017г.