Помните

Александр Белов 15
Не предавайте памяти дедов!
Они за вас на поле боя пали,
Наград себе за доблесть не искали,
Встав на защиту Русских городов.
Не предавайте памяти дедов...

Не забывайте подвига отцов!
Когда война пришла в наш дом с рассветом,
На фронт они ушли тем жарким летом,
Приняв свою судьбу без лишних слов.
Не забывайте подвига отцов!

В сердцах храните доблесть сыновей,
Стеною вставших на пути фашистов.
Замученных в застенках у нацистов,
Но не предавших Родины своей.
В сердцах храните доблесть сыновей...

Целуйте руки ваших дочерей,
Спасавших жизни под свечи огарок,
Войну прошедших с сумкой санитарок
И поседевших от чужих смертей.
Целуйте руки ваших дочерей...

Не предавайте тех, кто воевал,
Кто насмерть встал в боях при Сталинграде,
Детей в блокадном, страшном Ленинграде,
Которых голод тихо убивал.
Не предавайте тех кто воевал...