Разряд тока

Андреас Блох
Разряд тока. Еще живой. Еще тревожно нервно дышишь.
Просто сильно тронулся головой, но отчетливо видишь.
Как ты не можешь двигаться, и несешь бред тоскливый.
Закрываешь глаза. Видишь свой дом под тенью плачущей ивы.

Вот оно упоение мое, озеро у леса и теплый дом,
Там меня ждут, посидим с Нею вдвоем, ну а потом...
Я не хочу. Лязг. Лишь Кровь и монологи стене.
Я тебя жду. Жизнь. Любовь и мира Спокойствие.