Подари мне немного любви

Сергей Кельблер-Лавров
Подари мне немного любви
Спой же песню уходящего лета
Знаю, больше не встретимся мы
Для меня ты чужая планета.

Подари мне немного тепла
Что в холодную ночь согревает
Ну и что, что на сердце зима
Ты же знаешь как это бывает.

Подари мне немного дождей
Расплескай по душе без остатка
Нам уже не будет больней
Всё так вышло паршиво и гадко.

Подари мне немного себя
Дай же волю оставшимся чувствам
Моё сердце с тобой навсегда
Ты уходишь. И от этого грустно.

Подари мне немного любви
Ты ответишь: -Её не осталось.
Я тебя не любила, прости!
И об этом сказать не решалась.