Пилат

Маргарита Анина
     Пилат спасал его.
     Боялся, но спасал.
     Конвой и секретарь...
     Отправлены с балкона...
     И все вопросы прокуратор задавал...
     С одной надеждою...
     Отмены приговора...
     Любое основание найти...
     Но прочитал в распахнутых глазах Га-Ноцри...
     Безжалостный отказ его спасти..
     Играя добротой на превосходстве...
     И кто бы мне сейчас не говорил...
     Глава вторая...
     Остаётся без ответа....
     На том балконе...
     Кто кого судил....?
     И не дал шанса....
     Заплатив за это.