Мои сто первых поцелуев

Ноль Без Аллочки
Первый в списке поцелуй отдан был не даме:
На присяге лобызнул полковое знамя.

Поцелуи со второго и по тридцатый:
После дембеля шалили с женою брата.

Тридцать первый вспоминаю… В горле ком…
Целовался я с братана кулаком…

Поцелуев сколько-то отдано по пьяни:
Шоферил. Заплечная. Кликуха "баба Маня".

Для отчёта писано "кажется, тринадцать".
Год лечился от всего, чему тут удивляться?..
 
Завершает хит-парад поцелуйной сотни
Девушка-красава аж из самой Капотни.

Целовалась Зиночка прям неотразимо,
Оставляя на губах аромат бензина.
 
Позабыл от страсти обо всём на свете!
Тут не до статистики. Появились дети.

Не веду подсчёта, считай уж много лет,
Хоть целую Библию, внуков, партбилет…


*************************************

6 июля  -  Всемирный день поцелуя.
С праздником, дорогие одностихирцы!