Я подарю тебе...

Нина Эванс
Я подарю тебе небо ночное,
вечно глубокое, вечно спокойное,
и подарю тебе эту звезду,
что разделяла тревогу мою.

Я подарю тебе ясные зори,
рокот волны безмятежного моря,
юности нашей былые мечты
и напоённые радостью сны.

Я подарю тебе пение ветра,
запахи светлого нашего детства
и без остатка всю нежность к тебе,
что расцветала с любовью в душе.

2017 (Август)