Клаксонце

Ачагов
знак сниже нежен и горяч
так свищет свыше вещий грач
зловеще заломав крыло
он тычет клювом мне в ебло
но я не щелкаю еблом
за щелкой щелка и облом
за щелкой шелка шоколад
и я обламываться рад
а за щеколдою рука
вот, грач, тебе моя щека