Из меня вытекает любовь

Татьяна Дадаева
Из меня вытекает любовь,
Превращаясь в соленый поток.
Со слезами уносится боль,
Есть всему во Вселенной свой срок.

Ни при чём здесь ни я и не ты.
Время, что бежит, виновато.
Видно, выпила злой я воды
В момент встречи с тобой когда-то.

Ты и думать забыл, что была
И дышала тобой на свете.
А потом от любви умерла
На рассвете, в том давнем лете.

Больше нет на земле той меня,
Что хотела с тобой быть рядом.
Только крупные капли дождя
Поливают из тучи ядом.

И тех слов не найти мне сейчас,
Что сказать тебе не успела.
Тот огонь в одночасье погас,
Днем дождливым от жара сгорела.