Об Украине

Светлана Первушина
  Юго-Восток соседней Украины бомбят,
                сжигают города,
                селенья,
                мирных граждан. деток.
          
  Пощады нет, идёт война!
  Тоталитарно истребив  народ, который против другой власти
  Задача Киева: "Вперёд!
                Всех уничтожить русской масти!"
  Свои своих -гражданская война и нету оправданий такой власти.
  Куда ты катишься,  страна?
          Ведь ты у пропасти несчастья.
  Проснись народ!
          Зомбировать тебя  Америка не перестанет
                пока под гнёт свой не поставит.
  У края, Украина, ты, тебе решать   
                упасть или подняться. 
  И видит БОГ, поверь, всем по делам воздастся!