Эпиграмма на Суникола 4 строчки

Рифмующие Трусы
"Мну не пугает псих Навальный" (с) Sunikol 04.08.2017, 22:42
*******************************
Он был ни кот, и не собака,
он антилоповым был гну,
поев баранок, много какал,
а вместо "меня" писал "мну"