Ягоды

Елена Калюжная
На болоте ягоды,
Как янтарь на блюдце.
"Наливные яблоки "-
Морошкою зовутся.

На опушке солнечной,
Не в густой траве,
Ягодку душистую
Лето дарит мне.
Земляника спелая,
Аромат вокруг.
Вот ладошка целая,
Угощайся, друг.

Кустик-невеличка
Листики одни.
Где же ты, черничка?
"Здесь я, посмотри."