Облако в цвету

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Шли с тобой мы, будто в облаке,
В белоснежно-сладком сне:
Нам предстал в цветущем облике
Сад небесный по весне,

Потому, что вдруг открыли мы
В сердце яркий Божий свет...
И душа всплеснула крыльями
И на всё нашла ответ.

Наши чувства в нежном отклике
С каждым годом всё ясней,
И живём мы, будто в облаке,
В белоснежно-сладком сне.




(Текст романса.)