Я не могу тебя винить...

Павел Сметаненко
                Л.О.

Я не могу тебя винить
За резкость вспыльчивых суждений
Ты мой и злой и добрый гений
И указующая нить...

Проходят дни, не торопясь,
Дорогу позабыв обратно.
Между тобой и ними - связь,
И ты уходишь безвозвратно.

И ты уходишь навсегда
И гаснешь с каждою минутой,
Как гаснет, отсветив кому-то,
За ночь уставшая звезда.

Как гаснет на ветру костер,
Как гаснут пламенные взгляды.
Уходишь... Только с этих пор
Навеки остаешся рядом.