Всё возвращается на круги своя...

Павел Сметаненко
                Сергею Захарову

Всё возвращается на круги своя:
Дела былые нам во снах приснятся,
И только лепестки календаря
На место никогда не возвратятся.

Всё дальше даты, тише боль тревог,
Мы расстаёмся лучшими друзьями,
И только суета дорог
Навечно остаётся с нами.

Но вновь судьба замкнёт порочный круг,
И снова сердцу станет горячо,
Когда при встрече старый добрый друг
Положит тихо руку на плечо.