Поездам

Алекс Серфер
Я когда в МКЦ попадаю,
Словно в сказку опять попадаю!
Поезда изменились серьёзно,
МКЦ как-будто флот Звездный!

Поезд "Ласточка"! Что за название,
Но для чудо машины - признание!
Он так едет - мягко и плавно.
В нем так тихо, что кто-то спит славно!

Охраняют и камеры есть!
Я кайфую и это не лесть!