Они не знали

Гюля Мехтиева
Они не знали, это - счастье.
И дождь спокойный приносил усталость.
Забыться можно было в ритме капель.
Они дробились на мельчайшие частицы,
И в каждой оживало солнце.
И сразу тысячи упругих солнц забили светом.
Он рвался через плотную завесу
застывших бед.
Их клетки тихо привыкали к счастью.


2010