И в стужу любовь сбереги...

Владимир Рыбаков 3
Зима над землёю летит,
В сугробах позёмками бродит,
Кругами запутав пути,
Вдали друг от друга нас водит...

Ты в стужу любовь сбереги.
Она сквозь сомненья и вьюгу
Поможет распутать круги
И выйти весною друг к другу.