Август 2

Любовь Зеленская
Август льётся мёда янтарём.
Пахнет яблоком, арбузом, дыней, морем.
Вы однажды, августовским днём
Родились, чтоб вновь родиться вскоре.
Вы пришли, как повелел Творец,
Чтобы в жизни зов Христа услышать,
Чтоб понять, что есть у Вас Отец,
И Его покоем мир весь дышит.
Мы желаем Вам, чтобы покой
Окружал Вас в радости и в горе.
Помните, что под Его рукой
Безопасны Вы в житейском море.
Мир и радость Вас наполнят пусть,
Августовское плодоношение.
Ваше основание – Иисус,
А Святой Дух – Ваше утешение!