Нарисуй мне... Нежность словами...

Людмила Фур-Шефер
Нарисуй мне... Нежность словами...
Разукрась их... Не только цветами...
Добавь искрящихся... Утренних рос...
Пусть хранятся... В лагунах роз...
Нарисуй поцелуй... Словами...
Нарисуй... Улыбку глазами...
Краски радуги... Дарю тебе я...
Твоё имя... Моя звезда...

Воспроизведи миражами... Блаженствие...
И последующие... Нежности действие...
Кувшин воды... В оазисе взят...
Нектар с пустыни... Не яд...
Нарисуй мне... Любовь словами...
Наполни мою... Душу мечтами...
Разукрась её... Медовой сладостью...
Чтоб вдохновляться... С радостью...

Нарисуй счастье мне... Поцелуями...
Чтоб дрожь по телу... Шла струями...
До слёз... До изнеможения...
Лишь двух сердец... Притяжения.
Пусть запад... С востоком сблизятся...
Юг с севером... Не обидятся...
Мир... Окажется безвременным...
Такт двух сердец... Одновременным...

Опиши мне... Нежность стихами...
Приукрась... Радугу цветами...
Добавь без грусти... Росинки...
Нарисуй музыку... В картинке...
Пусть камета... Созвездие...
Ждать ответа... Возмездие...
За счастье... За поцелуй...
От заката... До рассвета танцуй...
5.08.2017


Фото взято из инета. Благодарю её автора.