Взгляд на август...

Габерстро Андрей
В  голубизне  небесной  облака
Чаруют  глаз  фигурами  живыми
И  уплывают, будто  бы  река
Уносит  их  лучами  золотыми.

С восходом солнца заалел  восток,
Притихло море,  небо  отражая.
Солоноватый  воздуха  глоток
Бодрит – любовью к жизни наполняя.

Но  у природы есть свои “грехи”:
У нас жара,  а где-то  дождь банальный…
Однако, АВГУСТ  заслужил  стихи:
Ведь дни его, как летний бал прощальный.




                5.08.2017г.