Тревога

Владимир Войтенко
    (Бойцам *Тревожной Группы*)

Запивали галеты водой,
Шлифовали чужие нары.
Солдаты оказались "За чертой",
Неизвестность режут фары.

"Тревога" выла жалобно и тонко,
Хорошо, что подоспел резерв.
Звякали осколочки вдогонку,
Обрывался у майора нерв.

"Тревога" толкала от крова,
А губы шептали- "Ура..."
Маршрут закругляя суровый
Дошли, добрели до утра.

               (05.8.2017)