Ночная красота

Влюблённый Меланхолик
Погасли ночью фонари,
Крики всех людей затихли,
Мы остались здесь одни:
Я и немые огоньки
Соединили во едино мысли.

Каждый звук исчез,
Воцарилась пустота и тишина,
Погас последний свет,
Я остался тет-а-тет
С луной на небесах.

Исчез последний сгусток злобы,
Ночь так невинна и чиста.
В ней растворилось море боли,
Она решила меня воли,
В ней так же растворился я.

Я, звёзды и полная луна,
Казалось, я слышал её шёпот:
Останься со мною навсегда.
Невинная ночная красота
И луны манящий вопль
Пленили полностью меня