Малиновый торт

Ирина Ширшева
Торт из малины мышка пекла.
Пух тополиный мышка взяла,
Сахар, корицу, мяты пучок,
Сделала торт и легла на бочок.

Мышке приснился малиновый торт.
Гости смеялись и пили компот.
Вот так веселье, ну и дела!
Торт из малины мышка пекла.