Жизнь

Алекс Серфер
Ты знаешь Боже, как хочется жить,
Наслаждаясь любимыми рядом!
Эту жизнь любить, даже,
При всех раскладах!

Ты же знаешь - как хочется жить!
За любимых, благодарить, что рядом!
Маму, папу, жену и детей любить.
Дарить им любви расклады!

А как же хочется жить,
Умирая лёжа на койке!
С рассветом в окне дружить,
Да чтобы, с закатом только!

О Боги, как хочется жить!
Летая на крыльях днями,
С друзьями Душой дружить,
Наслаждаясь любимым взглядом!