Да, будет дождь

Алла Логинова
А за окном сейчас июнь.
Умчался май.
У нас пионы расцвели.
Спустился рай.
Я на скамейке посижу
Ты так и знай.
Тебя на чай я приглашу.
Не опоздай.
Мы посидим с тобой в саду,
Вечер хорош.
Давай немного помолчим.
Услышим дождь.
Давай послушаем с тобой
и сердца стук.
Какой волнующий, зовущий
Этот звук.