В глазах твоих холод, как в стеклышках льда...

Павел Сметаненко
В глазах твоих холод, как в стеклышках льда,
Как в красках на старых иконах,
Но ты для меня остаешься всегда
Мадонной, Мадонной, Мадонной.

Я не зажигаю на счастье свечу -
Вершину божественных таинств,
И в чудо не веря стою и молчу,
И лед потихонечку тает.