Золотоглавые храмы мои

Алекс Серфер
Золотоглавые мои храмы,
Вы много горечи видели, драмы!
Ваши стены - истории Мира.
Величие Эпохи Ампира.

Вас в Москве моей, очень много.
Пусть приводит к вам Дорога!
Путь не трудный, не легкий, а свой.
Каждому - храм родной!

Правда нету в Вере различий,
ПравиСлавим тут для приличия!
Бог один, ждёт от нас только Веры.
Он единый, для каждой из Веры!