В глаза глазами входим, как во сны...

Павел Сметаненко
В глаза глазами входим, как во сны,
Губами в губы прячемся, целуясь,
А по ночам нам снится шум весны
И суета сует зеленых улиц.

Нас засыпает снег по вечерам,
Снежинки мотыльками рвутся к свету,
И мы бежим, а следом, по пятам,
Бежит за нами солнечное лето.

Пусть, торжествуя, злобствует метель,
Укутывая все своим нарядом,
Мы в наше лето открываем дверь
И кажется, что счастье где-то рядом.