Засияло... Солнышко

Георгий Котов
                (...песня под гитару. Боже, верни мне руки хотя бы....на день)

Засияло солнышко с утра на горизонте,
Острые лучи пронзили призрачный туман,
Я свою любовь во сне увидел, но не троньте,
Спящего меня, - я не хочу что б был обман.

Не хочу, что б птицы надо мной петь прекратили,
Что б исчезла с ног моих прохладная роса,
Бога я молю, чтоб ангелы мой этот сон продлили,
Дали время мне,.... не забирая в небеса…..

Пусть опять и день пройдёт, неделя, даже годы,
Многое  отдам, чтоб вновь во сне дожди кляня
Мне ЕЁ увидеть сквозь туман, и нет погоды,
Чтобы помешать ей появиться для меня…