Да будь ты счастлива...

Павел Сметаненко
Да будь ты счастлива, как я,
Когда нарушив ход событий,
Раздвинув рамки бытия,
Мы вместе падаем в небытье.

Пусть трижды повезет и мне,
Когда остынув понемногу,
И жизнь свою прожив вчерне,
К тебе начну искать дорогу.

Пусть повезет моим друзьям,
С которыми когда-то пили,
Делили горе пополам
И радости свои делили.

И неудачи стороной
Пусть обойдут моих знакомых
Давно встречавшихся со мной
И приходивших мне на помощь.

Пусть будет счастье на земле,
Такой доверчивой и зыбкой,
С вином и хлебом на столе
И прелестью твоей улыбки.