Любовь - есть Бог

Юлия Булавина
       Любовь - есть Бог, а это значит - вечна
       И не подвластна старости она,
       У тех, кто любит искренне, сердечно,
       Нет в сердце зим, в нём вечная весна.

       Жизнь сложная, в ней лабиринтов много,
       В них можно заблудиться иногда,
       Но вы найдёте нужную дорогу -
       Любовь вам - путеводная звезда.

               Припев :
       Вы с ней пройдёте чрез огонь и воду,
       Переплывёте реки и моря,
       И в самую ненастную погоду -
       Любовь светла, как ясная заря.

       Пусть жизнь идёт привычной чередою
       И годы улетают - ни беда,
       Пускай виски покрыты сединою,
       Ваша любовь,как прежде молода.

       А с ней и вы душою молодые,
       Вас не гнетут преклонные года,
       В глазах сияют искорки шальные...
       Любовь ведь не стареет никогда.

            Припев :