Я накурюсь марихуаны

Татьяна Римарь
Я накурюсь марихуаны вон с тем красавцем, ОН - что надо. Над парком утренним взойдет весна - внезапно выкрикнет сова. Люблю! Люблю весь мир стоцветный! Сплетая руки, убежим  по тропам чуть заметным, где все в малиновом сияньи.Заходы и восходы-и цветы в тумане. И насладимся запахом дурманов и отрав, всем ароматом зелени, газоном трав. Опустимся во мглу бурлящей и загадочной реки , увидим мы горбатые мосты. И караваны на песке. И миражи. Один из них я поднесу тебе в подарок! Бери.Он так прекрасен и так ярок.  А по каналам вод отправлю корабли, любовью сложенные из цветной фольги.