Счастливым родителям- Васильевым

Виктор Попов 6
С "новорожденным",Людмила!
Это праздник для всех нас!
Парня первенца родила -
Он- опора для всех вас!

Вот и сам он семьянином
Станет в августовский день!
Игорек,гордитес ь сыном -
Пусть цветет в душе сирень!

Будет добрая невестка,
Пусть любовь живёт меж них!
В семье счастью будет место
Для влюблённых молодых!

Принимайте поздравленья
От родни и от друзей!
Родной Жорик,с днем рожденья
И семьи внучок твоей!

   Твои-бабушка Люба и деда Витя.
   Целуем новобрачных и очень любим!