Незримый бой

Ксения Тигина
Границы на замке, не слышно канонад-
Иллюзия спокойствия и мира,
А в этот миг средь нас по всем фронтам
Добро со Злом в смертельный бой вступило.

Бросает Зло детей -  Добро берёт их в дом,
Спасает ото Зла замученных животных.
Зло грабит и калечит стариков,
А у Добра растёт число спасённых.

Нас в бедность и нужду толкает Зло,
Растаскивая недра по карманам.
Добро бросает клич и, если тяжело,
Больным и страждущим всем миром помогает.

Зло растлевает,Тьма меняет эталон,
Подсовывая пошлость, эгоизм, насилие, обманы,
Зло празднует среди бездушных толп,
Под знаменем Добра - Бессмертный полк и наши ветераны.

В борьбе Добра со Злом мы на передовой,
Нет брОни от неё, не отвертеться.
За нами выбор - кто ты, рядовой
В рядах Добра или приспешник бесов.