потерян ты самим собою

Бережецька Ганна
             Однажды ты соскучишься по мне и поймешь, что время учит, а не лечит.
                прочитала где-то в интернете....
                К.А.Н. посвящается

ты думаешь со временем пройдет
и заживут на сердце раны.
ты думаешь ,что ты меня забудешь
сотрутся суетой мои слова и фразы.

время тебя научит пустотой души,
отсутствием рукопожатий глубины
и утро перестанет радовать
и вечер все больше пожирается тоскою.

ведь ты живешь в неволе собственной свободы
и обречен потерян ты самим собою....