Мой зять рыбалку обожает...

Геннадий Вершинин
Мой зять рыбалку обожает:
«Смотри клюёт, теперь тяни!».
Но август пятого, рожденье,
Местечко милое в тени.

Шашлык и добрые закуски,
Слова достойному мужчине,
И тосты краткие, по-русски:
«Мол, будем жить, и нет кручине!».

Приятный день, вокруг родные,
И сын окончил первый курс.
Успех в делах, сорок четыре,
В расцвете жизненный ресурс.

Всего желаю Александр,
Всего, что связано с добром!
А дочке, что зовут Татьяна,
Держать достоинство и дом.

                05.08.2017