Мать, отец, спутник и сотрудник

Татьяна Римарь
Не пугай меня словом "****ец".Он всю жизнь мне и мать и отец,и мой самый вернейший спутник,и мой самый надежый сотрудник.Сколько помню - всю жизнь на "ты".Мы с ним лучшие в мире умы.