Сердце мое истлело

Дубровин Максим
Сердце моё истлело,
Чувства сгорели до тла,
Вся любовь ,что болела,
Угасла вчера до конца,

Конечно, тебя не забуду,
Буду помнить всегда,
Чувства, приятных мгновений,
Ссоры горечь сполна.

Да, найдешь ты другого,
Сотню таких как я,
И я полюблю другую,
Но помнить буду тебя,

Признаюсь, что плакал я иногда,
И ты проливала слёзы сполна,
Но все же мгновений ,чувства любви,
Мы вместе с тобой за ручку прошли,

Хоть и не длинная наша тропа,
Она была, всё же одна,
Но разошлись наши пути,
По этой тропе, вместе прошли.

И через скорые наши года,
Выйдешь замуж, полюбят тебя,
Я позавидую мужу сполна,
Ты не моя, но в душе навсегда.


М.Дубровин