Свисая с тарелки или Крем-суп из несправедливости

Горохов Антон Вадимович
В одном благодатном местечке
Мне широко улыбались,
За руки нежно держали,
В глаза меня обожали.
Но вышла глухая осечка,
Улыбки попрятали зубы!
Зубами не скалят иуды,
Иуды целуют взасос.
Хоть пеной сверкай и драконь,
Хоть правды пытайся добиться,
Но тот благодатный огонь,
Что должен был мягко пролиться,
Мне сердце коварно обжег,
Мне выжег мою же ошибку -
Возвел я людскую улыбку
В серп лунный, сбирающий звезды,
Ведь кто-то же им замахнулся,
Наивный! А черт поперхнулся,
И серп превратился в тарелку,
И я на тарелке лежу,
Поджаренный и благодатный,
В своем предсмертном бреду.
У черта звезда на ужин!

ps

Меня проглотить? Это можно,
И даже слегка прожевать,
Но я в несварении сложном
Заставлю и черта блевать.
Простите мне слог прямодушный,
Я боль в эти строки излил,
Бумага вздыхает послушно,
Чернила лишаются сил.

pps

Коварство бывает слащавым,
И вязким, как горный медок,
Я мухой упав величаво,
Не сделал посмертный глоток.

ppps

Если тебя разменяли,
То значит большим номиналом
Душа у тебя. Как банкнота!
Кому же нужны сторублевки?
Ты бицепс Ван Дамма Жан-Клода!
Ты прелесть валютной обновки!