Белая птица

Евгения Дубкова 2
1.Белою птицей свободной  в  жизни я прошлой  была.
Встретила в небе  случайно гордого статью орла.
Как всё нежданно случилось, сердце забрал у меня,
Ради любви поплатилась вольною волею я.
ПРИПЕВ:
Птицей белою улететь хочу,
Отпусти меня, я тебе кричу.
Не держи, прошу ,в клетке взаперти,
У меня ещё счастье впереди.
2.Белая птица приснилась,  в небо меня позвала.
И над волной закружились  парусником два крыла!
Небо и море едины, птица свободно парит
И одиночеством гордым  душу мою бередит.
ПРИПЕВ:
Птицей белою улететь хочу,
Отпусти меня, я тебе кричу.
Не держи, прошу ,в клетке взаперти,
У меня ещё счастье впереди.
3.В клетке две гордые птицы-  трудно поладить с судьбой,
В небо хочу возвратиться, вместе , любимый , с тобой!
Вспомни, как  в небе прекрасно - там и стихия и жизнь!
Нашей судьбе мы подвластны,  рядом со мной окажись!
ПРИПЕВ:
Птицей белою улететь хочу,
Отпусти меня, я тебе кричу.
Не держи, прошу ,в клетке взаперти,
Ведь у нас с тобой  счастье впереди.