Симметрия

Александра Маяк
Прямо в челюсть меня ударили
Слегка изменив траекторию
Перешагнув все законы физики
И опираясь на полифОнию
Следуя всей астрономии тела
Никак не в другом раскладе событий
Касаясь лишь кожи цвета мела
Или цвета льна с литием
Невозможно было допустить осечку
Пустить кулак чуть левее чуть вправо
Кулак встретил челюсть в 220 на встречке
А это какая форма права?

Потревожив ткань поперечно-полосатую
И ссадину колеей на губе оставив
Постепенно свой пыл убавив
Напоминал мраморную статую

Бестелесный обладатель моего сердца
Бьёт по скулам ментальными кулаками
Как мог предатель моего тела
Не зайти в шоколадное кафе с мудаками   (группа тупые)

Выбитый зуб любви
Чувства теперь постирония
Теперь у меня имплант, смотри!
Ненавидеть тебя и любить — гармония.



к.я.