Антипатия

Алена Лемстрем
Я жила совершенно спокойно
И такого не ведала чувства,
А потом повстречалась с тобою.
Не люблю тебя до безумства.

Посмотрев на тебя внимательно,
Поняла я с первого взгляда -
У меня к тебе антипатия,
И смотреть на тебя не надо.

Что со мною? Я без понятия -
Ощущения не похожи.
У меня к тебе антипатия.
Да такая - до зуда на коже.

Забывая про воспитание,
Ненавижу тебя до дрожи -
Как увижу, с негодованием
Я хочу тебя изничтожить,

Растерзать тебя на кусочки -
Будешь ты просто массой безликой.
Ненавижу тебя. И точка.
Ненавижу тебя, клубника!

Ненавижу с первого нюха...
Ни к чему тут рассказ мой длинный.
Вот такая в жизни непруха -
Антипатия наша взаимна.