У колодца сердцу вновь легко

Валерий Жуков 2
У колодца сердцу вновь легко ,
Бьётся в глубине Земли пульсируя за нами,
Сердце Рода сотворившее ядро,
Счастья жизни с голубыми небесами.

Принимая всё как есмь взрослением в годах,
Сотворяя всех любимыми в столетьях,
Открывая сердцем путь творения в устах,
И огнём Души сияя в книгах и тысячелетьях.

Золотой рекой , творя исток святой любви,
Бога счастье в радости восторга,
Освящая вновь и вновь  молитвою Души,
Мир , творящий сладостью итога.

Воспаряя в свет Божественной Мечтой,
Восхваляя каждое мгновенье,
Возвеличив Счастье и Покой,
И родной земли отдохновенье.

Правя мир величия земной любви,
Светом радости любовь Благо Дающей,
Сущее даря друзьям в восторга дни,
Пребывая в Сладости Любви вперёд несущей.