Шуточный экспромт. Сладкая кокетка

Марина Владимировна Свиридова
У меня в руках конфетка,
Ох и сладкая она,
Я как девочка - кокетка
Снова очень влюблена.

Сердцем чувствую причину
Залихватски песни петь,
Обожаю я мужчину,
С ним готова умереть.

С ним готова на Канары
Я отправиться без слов,
И под звон его гитары
Затеряться среди снов.

Я сама ему готова
С неба звёздочку достать,
Наварить кастрюлю плова,
И рубашки постирать.

Я хочу его объятий
Каждый день и каждый час,
Поцелуи тоже кстати,
Очень даже много раз.

Вот такая я кокетка,
Не скрываю ничего,
И сама я как конфетка,
Словно сладкое вино!

  5 августа 2017