Чхиннамаста

Дмитрий Ткач
1.

Мне б жить, 
Как ножи -
Прямо, да чинно!..

Мне б петь,
Как болеть -
Неизлечимо!..

Бьётся истово Навь моя!..
Я Её обожаю!..
В сладких муках рожаю,
Умереть не боясь!..

Припев:

Эй, Чхиннамаста!
Хаоса страсти!..
Чтобы возглавить,
Ты обезглавишь!..

Эй, Чхиннамаста!..
Страшное счастье!..
Чтобы восславить,
Ты обесславишь!..

2.

Мне б стать,
Как та Тать -
Кровную кражей!..

Мне б смерть -
Круговерть
Слёз и куража!..

Вьётся лепетно Явь моя!..
Я Её исполняю,
Краски боли роняя
Прям на холст бытия...

Припев: ................